• Artikelnummer: B07V7HGKRC
Farbe:
    • Lenfesh Sweatshirt Bedrucken Damen Langarm T-Shirt Rundhals Ausschnitt Lose Bluse Langarmshirts Hemd Pullover Sweatshirt Oberteil Tops Shirts - B07V7HGKRC
    • AZZRA Frauen Druckfarbe Brief Pullover Lange Ärmels Sweatshirt Katzen Hund Sweatshirt Pulli Hoodie Kapuze Katzenpulli Beutel Langarm Herbst Winter große größen - B07W5GCQ6J
    • Beonzale Hoodie-Überbrücker-Buchstabe Pullover Bluse Sweatshirt - B07VHHYQK9
    • JIAJIJIAJNGY Pullover Damen Street Herbst Gestreift Kontrastfarbe Langarm High Neck Quaste Mode Freizeit Loose Große Größe Strickjacken Capes Acryl Material Bekleidung - B07W3MYCX6

Sie sparen 97% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

• ✔Material: locker, sehr bequem und atmungsaktiv, leicht, aber nicht rein oder anhänglich.

• ✔Diese tops ist ein Muss für jede Frau. Diese Elemente sind für jede Jahreszeit perfekt. Einfach und großzügig, bequem und weich.

• Langarm

• Polyester

• Tunika

• ✔Es passt zu jeans oder leggings sehr gut; Schlichtes Design, klassik und zeitlos, komfortabel und Stilvoll, Soft und flexiblen Material, Sehr verfuehrerisch und angenehm zu tragen, nett und reizend, ein perfektes Geschenk fuer sich.

• ✔BEACHTEN: Dies ist ein casual lose sommer oberteile. Bitte vergleichen Sie Ihre Größe sorgfältig mit den Details unserer Größentabelle (nicht die Größentabelle von ) vor Ihrer Bestellung. Sie können eine kleinere Größe wählen, wenn Sie nicht zu lose Shirt mögen.

• ✔【Bitte beachten sie! 】Aufgrund der unterschiedlichen Geschwindigkeiten der Logistik haben wir zwei Logistikmethoden: 1. "Expedited logistics"ist eine schnelle Logistik. Es dauert 2 bis 6 Tage, um Ihre Adresse zu erreichen. 2. "Gewöhnliche Logistik" ist eine langsame Logistik. Es dauert 11-25 Tage, um Ihre Adresse zu erreichen. Wir respektieren die Wahl des Kunden sehr. Die beiden Logistikkunden können ihre eigene Wahl treffen. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Vielen Dank.

•  ✔Damen Langarm Sweatshirt Pullover Tunika Tops.

Hochwertiges Material & weich beim anfassen *Sehr gute Verarbeitung

Halsbrand: Schulterfrei Oberteil

Saison: Sommer Herbst Winter Frühling

Ärmel: Langarm

Fit: Loose fit

Package include: 1 x Damen Pullover

✔Bemerkungen:

---Bitte erlauben Sie 1-3cm Messfehler Wegen der manuellen Messung.

---Unsere Größe ist in der Regel unterscheidet sich von der Größentabelle bei , vor dem Kauf ueberpruefen Sie bitte die Detail des Produkts. Für eine tolle Passform messen Sie bitte genau Ihre Größen und vergleichen Sie mit unserer angegebenen Größentabelle Oben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!!

---Diesen Cool Top kannst du an Frühling Sommer Tagen als einfache Oberteil tragen oder locker unter deiner Mantel. Sie koennen diese T Shirt auch innen mit einem Tank Top tragen.

---Longshirts für Damen, Geeignet für Casual, Arbeit, Haus, Shopping, Urlaub, Uni, Party, Datum, Daily Wear, Sport usw.

✔Bitte beachten Sie folgende Hinweise vor dem Kauf:

1. Bitte beachten Sie unsere Größentabelle als Bild auf der linken Seite,um Produkt, bevor Sie es sich zum Kauf entscheiden !!! (Anmerkung: Der Generic Größentabelle ist nicht unsere Größe)

2. Kontrollieren Sie bitte die Lieferanschrift vor Zahlung.

3. Kontrollieren Sie bitte die Liefermethode und die geschätzte Lieferfrist vor Zahlung.

4. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, und schicken uns eine Mitteilung bitte. Wir werden innerhalb 24 Geschäftsstunden zu beantworten und geben Ihnen eine zufrieden stellende Lösung.