• Artikelnummer: B07V79MFQV
Farbe:
    • Lenfesh Dünne Kurze Pullover Schwarz Damen Strickpullover Causal Langarmshirt T-Shirt Oberteile Batwing Knit Strickshirt Bluse Langarm lose Jumper Tops Sweatshirt Damen - B07V79MFQV
    • Beonzale Winter Loves 'Casual Herbst Winter 3D Druck Langarm Hoodies Sweatshirt Top Blous Hoodie Sweatshirt Pullover Oberteile Kapuzenpullover - B07VWQLT3B
    • AZZRA Frauen Lange Ärmel O Neck Printing Stitching Kapuzenpullover Casual Bluse Tops Rauen Tops Oberteile Blusen Sweathirts Hoodies Jumper Kurze Hoodie - B07W3VV2CC
    • Madmoon Damen Sweatjacke Hoodie Sweatshirt Kapuzenpullover Frauen Druckfarbe Brief Schwein Drucken Pullover mit Langen Ärmeln Sweatshirt Herbst und Winter mit Kapuze - B07V7TG9MV
    • Madmoon Damen Langarmshirts Hemd Pullover Sweatshirt Langarm T-Shirt Rundhals Ausschnitt Lose Bluse Frauen Casual O-Neck Farbverlauf Kontrastfarbe Langarm Top Pullover Sweatshirt - B07VZVBK46
    • AIni Damen Festlich Elegant Herbst und Winter Plaid Langarm Doppelseitige Kleidung Pullover Mantel Abend Party Warm Coat Jacke Mäntel - B07W83TPL4

Sie sparen 92% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

• ✔Komfortables und gutes Hautgefühl.

• ✔Oberteile Damen Sexy sind einfach, mit Ihren andere Kleidung passen. Elegante Oberteil Damen ist eine unverzichtbare Option für jede Garderobe.

• Langarm

• Polyester

• Tunika

• ✔Es ist ideal für Alltage, Festparty, Strand, Freizeit, Hochzeit usw.

• ✔BEACHTEN: Dies ist ein casual lose sommer oberteile. Bitte vergleichen Sie Ihre Größe sorgfältig mit den Details unserer Größentabelle (nicht die Größentabelle von ) vor Ihrer Bestellung. Sie können eine kleinere Größe wählen, wenn Sie nicht zu lose Shirt mögen.

• ✔【Bitte beachten sie! 】Aufgrund der unterschiedlichen Geschwindigkeiten der Logistik haben wir zwei Logistikmethoden: 1. "Expedited logistics"ist eine schnelle Logistik. Es dauert 2 bis 6 Tage, um Ihre Adresse zu erreichen. 2. "Gewöhnliche Logistik" ist eine langsame Logistik. Es dauert 11-25 Tage, um Ihre Adresse zu erreichen. Wir respektieren die Wahl des Kunden sehr. Die beiden Logistikkunden können ihre eigene Wahl treffen. Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Vielen Dank.

•  ✔Damen Langarm Sweatshirt Pullover Tunika Tops.

Hochwertiges Material & weich beim anfassen *Sehr gute Verarbeitung

Halsbrand: Schulterfrei Oberteil

Saison: Sommer Herbst Winter Frühling

Ärmel: Langarm

Fit: Loose fit

Package include: 1 x Damen Pullover

✔Bemerkungen:

---Bitte erlauben Sie 1-3cm Messfehler Wegen der manuellen Messung.

---Unsere Größe ist in der Regel unterscheidet sich von der Größentabelle bei , vor dem Kauf ueberpruefen Sie bitte die Detail des Produkts. Für eine tolle Passform messen Sie bitte genau Ihre Größen und vergleichen Sie mit unserer angegebenen Größentabelle Oben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!!

---Diesen Cool Top kannst du an Frühling Sommer Tagen als einfache Oberteil tragen oder locker unter deiner Mantel. Sie koennen diese T Shirt auch innen mit einem Tank Top tragen.

---Longshirts für Damen, Geeignet für Casual, Arbeit, Haus, Shopping, Urlaub, Uni, Party, Datum, Daily Wear, Sport usw.

✔Bitte beachten Sie folgende Hinweise vor dem Kauf:

1. Bitte beachten Sie unsere Größentabelle als Bild auf der linken Seite,um Produkt, bevor Sie es sich zum Kauf entscheiden !!! (Anmerkung: Der Generic Größentabelle ist nicht unsere Größe)

2. Kontrollieren Sie bitte die Lieferanschrift vor Zahlung.

3. Kontrollieren Sie bitte die Liefermethode und die geschätzte Lieferfrist vor Zahlung.

4. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, und schicken uns eine Mitteilung bitte. Wir werden innerhalb 24 Geschäftsstunden zu beantworten und geben Ihnen eine zufrieden stellende Lösung.